周如金率队参加中国石油教育学会高等教育专业委员会2020年度会议

【内容提要】  12月12日,中国石油教育学会高等教育专业委员会2020年度会议在中国石油大学(北京)召开,学校党委常委、副校长周如金率领创新创业学院、化工学院、自动化学院等单位负责人参加本次会议。周如金代表学校在会上做了题为《产教融合与课程建设》的大会交流,并争取到2021年会议在我校召开。本次年会以“校企合作育英才,产教融合促发展”为主题,由中国石油教育学会高等教育专业委员会主办,中国石油大学(北京)承办。与会企业...

本次年会以“校企合作育英才产教融合促发展”为主题,由中国石油教育学会高等教育专业委员会主办,中国石油大学(北京)承办。与会企业和高校代表,围绕年会主题,从校企交流、校校交流、产教融合、科教融合等方面进行了探讨

撰稿:张亮  审稿:刘晋胜  签发:李哲