广油学生团队荣获第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛铜

【内容提要】

参赛师生合影

10月13-15日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在浙江大学隆重举行,我校以材料科学与工程学院师生为主要成员的省赛金奖项目“纳米银花-电子元器件散热专家”团队发挥出应有的水平,荣获国赛铜奖,为学校,也为广东(仅8所本科院校有项目入围全国总决赛)争得了荣誉!

通过与来自全国众多的双一流大学团队(多数是博士、硕士团队)同场竞技,我校参赛团队展现了水平,比出了信心,也看到了差距,找到了努力方向,让广油的校旗飘扬在国赛赛场,展现广油的风采,发出广油的声音,记录下广油的名字!作为为数不多的能进入被誉为创新创业的奥林匹克大赛总决赛的“学院”级高校之一,此次参赛对广油而言既是一个重大的突破,又是广油双体系人才培养模式改革和创新创业教育成果的重要展示,必将有力促进我校人才培养模式改革,提高我校人才培养质量。

据悉,本次大赛由教育部、中央统战部、中央网络安全和信息化委员会办公室等12个部委和浙江省人民政府共同主办,浙江大学和杭州市人民政府承办。共有来自全球五大洲124个国家和地区、4093所院校的457万名大学生、109万支参赛团队参加,可谓“百国千校”的世界大学生创新创业盛会。

附件:

参赛团队成员信息表

项目所属学院

成员所在学院

纳米银花-电子元器件散热专家

景明辉

吴铛

李哲

杨晓琳

林若鹏

胥亮

彭程