包揽前4名,我校学生团队在茂名市“人社杯”创业创新大赛再创辉煌

【内容提要】

919日下午,2019年茂名市“人社杯”创业创新大赛决赛在粤西创业创新孵化基地隆重举行,我校7支进入决赛的学生团队包揽了团队组总分前四名,分别获得一个一等奖、两个二等奖、一个三等奖、三个优秀奖的优异成绩;同时,我校优秀校友陈发山、李威的项目在企业组分获三等奖和优秀奖。

本次大赛由茂名市人力资源和社会保障局主办,以“向海而兴,好心茂名”为主题,目的是为了贯彻落实党的十九大关于“鼓励创业带动就业”等决策部署,大力弘扬“好心茂名”精神,积极做好茂名市“双创”工作。大赛于906日正式拉开帷幕,通过海选评审、初赛和决赛,分别决出“团队组”和“企业组”的一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,奖金总额高达13万元。

今年我校获得参加该项赛事以来的最好成绩,充分展示了我校学生团队参加创新创业大赛大赛集团作战的优势,是继我校在今年8月份参加第五届中国 “互联网 +”大学生创新创业大赛广东省决赛7个项目获得124铜(名列全省本科高校第5位)后,再一次展示了我校创新创业教育的丰硕成果。这是全校上下高度重视大学生创新创业教育的结果,在师生们的共同努力下,我校高水平的学生创新创业团队和项目越来越多,期待在以后的各类大赛中取得更大的突破。

(文/图:创新创业学院)

撰稿:孙健 审稿:李哲