(评估快讯)学校办大事,人人齐努力——双创学院召开本科教学工作审核评估加温会

【内容提要】

根据学校本科教学工作审核评估的要求,11月16日下午,创新创业学院在西城校区H206室召开以“学校办大事,人人齐努力”为主题的迎接本科教学工作审核评估加温会。创新创业学院、校素拓、创业协会全体师生参会。创新创业学院副院长刘晋胜主持会议。

创新创业学院常务副院长李哲结合《审核评估应知应会》作动员讲话,他指出,这次本科教学工作审核评估是学校继2006年本科教学工作水平评估之后,一项挑战与机遇并存的重大任务,是2019年一项需要全员参与的重大任务,也是在2020年学校申硕之前,一项必须完成好的重大任务,对学校的持续发展影响深远,对每一名师生的发展息息相关。他要求全体校素拓、创协干部做好学生干部的带头作用,通过同学们的参与贡献,确保本科教学审核评估圆满完成。

会上,创新创业学院副院长刘晋胜代表学院向同学们发出倡议,他指出:评估联系你我他,评估完成靠大家。每一名学子都是一张名片。刘晋胜就加强学生行为规范、维护课堂教学秩序、强化校风学风建设等提出要求。

会议结束后,为践行“学校办大事,人人齐努力”的主题,全体师生共同对H栋创新创业大楼进行了大清洁,以崭新姿态迎接评估专家进校考察。

撰稿:孙健  摄影:丘燕谊、钟林燕、林晓梅  审稿:李哲