创新创业学院院长刘晋胜一行参加第二届未来创新创业教育发展大会

【内容提要】4月12日至15日,第二届未来创新创业教育发展大会在河南省开封市举办,创新创业学院院长刘晋胜一行三人参加会议。

4月12日至15日,第二届未来创新创业教育发展大会在河南省开封市举办,创新创业学院院长刘晋胜一行三人参加会议。本次大会由河南省教育厅指导,子谦国际创业教育学院承办,广东省高等学校毕业生就业促进会等单位协办。大会通过主题演讲、平行工作坊等形式,从科技、产业、就业、专业等要素融合的视角来探讨双创教育,为来自全国各地的高校搭建双创教育学习交流的平台,共同促进双创教育的发展。会议期间,组委会还安排到“双一流”大学河南大学参观交流。

大会现场

通过参加本次大会,加强了学校与全国各地高校双创教育工作者之间的交流沟通,开阔了双创教育的视野,增长了双创教育的见识,提高了双创教育的能力,为促进学校双创教育高质量发展打下了良好的基础。

撰稿:张亮  审稿:孙健  签发:刘晋胜