学校与信达证券股份有限公司签订合作协议

【内容提要】学校与信达证券股份有限公司签订合作协议

3月19日下午,经管学院院长万勇、副院长张润舒,创新创业学院常务副院长李哲、副院长刘晋胜等一行6人前往信达证券股份有限公司茂名营业部,参加共建产学研基地、大学生创新创业实践基地签约和挂牌仪式。信达证券股份有限公司茂名营业部总经理李雪霞(我校会计专业94届毕业生)、投资总监周明智(我校电信专业04届毕业生)等人热情地接待了万勇一行。

研讨会现场

在校企合作研讨会上,双方就产学研基地、大学生创新创业实践基地的建设,共同开展产学研合作、推进创新创业教育、联合举办创新创业大赛、学生实习与就业等问题进行了深入的探讨交流,达成了高度共识。会后双方举行了产学研基地、大学生创新创业实践基地签约及挂牌仪式。

产学研签约仪式现场

创新创业实践基地签约仪式现场

挂牌仪式现场

信达证券股份有限公司成立于20079月,注册资本25.69亿元人民币,公司控股股东为财政部。信达证券茂名营业部自20081月成立至今,秉承“崇德精业、诚信为本、规范经营、创新发展”的经营理念,以“客户利益至上”为经营原则,以“专业创造价值”为核心价值观,一直致力培养金融证券业专业人才,被当地行业称为“茂名证券专业人才黄埔军校”。(文/创新创业学院  /校素拓中心)