优秀创业团队展示/TEAM
当前位置: 首页 -> 成果展示 -> 优秀创业团队展示 -> 正文

NanoFun青年

【内容提要】团队名称:NanoFun青年团队口号:因创新思辩而生,促关键产业而成团队成员名单:朱文清、李雯、洪泽锋、何煜基、吕英杰、李槊、陈静纯、黎玉婷、黄永成、张汉杰、郭倩、黄锦珊、张雅婷、赖俊鑫、陈柳颖、郑康晟、夏宗琼、黄圣、张静、吴欢喆、林盼、许惠瑜、曾洁、徐瑞璐、李静雅、高美琪、张健锋、陈杏梅、陈银淳、黄鼎钧、江育民、刘源权、陈颖珊、杨逸寒、杨佳祈指导老师:吴铛,李远征平,李哲,赖新华,张亮,朱佳平,班建...

团队名称:NanoFun青年

团队口号:因创新思辩而生,促关键产业而成

指导老师:吴铛,李远征平,李哲,赖新华,张亮,朱佳平,班建峰,杨营,徐井水

团队介绍:NanoFun团队成立于2019年,至今共设立了“纳米银花”、“防火新材”、“柔磁新星”、“聚冷科技”、“电磁先锋”、“膜砺以须”六个项目小组,涵盖材料、经管、化工等十余个学院。

本团队致力于功能高分子材料的研究及产品开发,目前团队共申请了16项中国发明专利,1项PCT国际专利申请,1项美国发明专利,成立两年获得五次创业之星荣获国家级、省级、校级奖项90余项

是学校核心培养团队之一。

团队照片: