优秀创业团队展示/TEAM
当前位置: 首页 -> 成果展示 -> 优秀创业团队展示 -> 正文

悦创星团队

【内容提要】团队名称:悦创星团队团队口号:协作无限,成就非凡团队成员名单:郭柳纯、曾心如、杨佳怡、陈梓敏、许柳怡、张英媚、陈曦、吴华清、陈怡君、黄芷丹、孙嘉铖、黄洁玲、曾楚婷指导老师:毕洪梅团队介绍:悦创星团队,成立于2021年11月份,是由生食学院毕洪梅副教授指导的一支创新创业育人团队,涵盖食品、生技、生工、经管等专业人才。我们专研于参加“天食杯”、“互联网+大学生创新创业大赛”、“攀登计划”以及“全国大学生生...

团队名称:悦创星团队

团队口号:协作无限,成就非凡

指导老师:毕洪梅

团队介绍:悦创星团队,成立于2021年11月份,是由生食学院毕洪梅副教授指导的一支创新创业育人团队,涵盖食品、生技、生工、经管等专业人才。我们专研于参加“天食杯”、“互联网+大学生创新创业大赛”、“攀登计划”以及“全国大学生生命科学竞赛”等学科竞赛。自2021年成立至今,团队在不到两年的时间里获得多项国家级、省级以及市级奖项,核心成员曾多次获得国奖、国励以及校级综合奖学金,并发表多篇论文与拥有多项发明专利。我们的团队秉承“热爱,团结,务实,创新”的理念,希望每位成员能够在团队中发掘自我,发光发热,带着饱满的热爱与十足的干劲,不断追求创新、发现和挖掘可行项目,朝着共同目标坚定地出发。我们团队践行“创意无限,创新驱动,创造价值”的核心价值观,鼓励团队成员发挥无限的创造力和想象力,打破常规,勇于突破,开创新局,我们相信团队合作和跨学科合作的力量,通过凝聚每个人的智慧与能力,能够实现共同目标。

团队照片: