优秀创业团队展示/TEAM
当前位置: 首页 -> 成果展示 -> 优秀创业团队展示 -> 正文

探界者团队

【内容提要】团队名称:探界者团队团队口号:领跑前沿,洞悉神秘,传递先行精神。团队成员名单:李一帆、彭婧栩、廖飞洋、邵文涛、黄舒格、叶佩帆、林映琼、陈嘉玫、陈慧芸指导老师:刘晋胜团队介绍: 探界者团队成立于2020年,成员累计23人,涵盖油气储运工程、电气工程及其自动化、安工、设计、营销、会计等不同专业、年级的成员,构建出一个完整的团队体系。本团队致力于搭建一个集在线监测、智能诊断、远程诊断中心于一体的机组监测与诊...

团队名称:探界者团队

团队口号:领跑前沿,洞悉神秘,传递先行精神。

指导老师:刘晋胜

团队介绍: 探界者团队成立于2020年,成员累计23人,涵盖油气储运工程、电气工程及其自动化、安工、设计、营销、会计等不同专业、年级的成员,构建出一个完整的团队体系。本团队致力于搭建一个集在线监测、智能诊断、远程诊断中心于一体的机组监测与诊断平台。以此保证石化等产业的大型设备的安全运行。荣获第八届中国国际“互联网+”学生创新创业大赛国赛铜奖、省赛金奖、“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛校赛三等奖等创新创业大赛奖项7项。团队成员累计发表SCI论文十余篇,拥有6项实用新型专利证书。

团队照片: