优秀创业项目展示/EVENT
当前位置: 首页 -> 成果展示 -> 优秀创业项目展示 -> 正文

纳米银花——5G时代散热新材料领跑者

【内容提要】项目名称:纳米银花——5G时代散热新材料领跑者指导老师:吴铛、李哲项目成员:李槊、黎玉婷、李雯、张汉杰、夏宗琼、洪泽锋、陈颖珊、陈银淳、江育民、张健锋、郑康晟、何煜基、吕英杰、杨佳祈、黄鼎钧项目简介:该项目着眼于电子元器件发展高度集成化,散热问题成为制约电子产品发展的瓶颈。而热界面材料可有效降低界面热阻,这是解决高密度封装散热、提高封装可靠性的一种关键材料,但目前这些材料产品主要受国外控制,尤其...

项目名称:纳米银花——5G时代散热新材料领跑者

指导老师:吴铛、李哲

项目简介:该项目着眼于电子元器件发展高度集成化,散热问题成为制约电子产品发展的瓶颈。而热界面材料可有效降低界面热阻,这是解决高密度封装散热、提高封装可靠性的一种关键材料,但目前这些材料产品主要受国外控制,尤其是高导热材料。因此本项目主要目的是解决电子元器件散热技术瓶颈,促进我国电子信息产业发展。

获得奖项:

第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛铜奖;

第七届中国大学生高分子材料创新创业大赛全国三等奖;

2019年广东“众创杯”创业创新大赛之大学生启航赛铜奖;

茂名市“人社杯”创业创新大赛一等奖;

茂名市“华炬杯”创新创业大赛一等奖;

第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛银奖;

第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“拓步体育杯”广东石油化工学院校赛总决赛金奖;

第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛国赛铜奖;

第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛网络人气项目;

2020年“挑战杯·创青春”广东石油化工学院大学生创业大赛总决赛金奖;

第八届中国大学生高分子材料创新创业大赛全国一等奖;

第八届中国国际“互联网+”创新创业大赛广东省分赛-产业赛道-省级银奖;

第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛省级三等奖;

第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛产业赛道省赛铜奖;

第七届“创客广东”茂名市中小企业创新创业大赛暨第二届“创客茂名”大赛创客组优胜奖;

项目照片: