创新创业第二课堂/GAME
当前位置: 首页 -> 创业活动 -> 创新创业第二课堂 -> 正文

广油学生获首届全国大学生石油科技创新创业大赛铜奖

【内容提要】化学工程学院的focus团队获创业类铜奖,石油工程学院的C•Y团队获创新类三等奖,滕俊江老师获大赛先进个人称号。

91617日,首届全国大学生石油科技创新创业大赛决赛在青岛举行,化学工程学院的focus团队获创业类铜奖,石油工程学院的CY团队获创新类三等奖,滕俊江老师获大赛先进个人称号。

本次大赛由中国石油教育学会主办、中国石油大学(华东)承办,旨在针对石油高校人才培养现状打造“学以致用、创新驱动、创业实践”三位一体石油创新人才培养平台。大赛在增强石油院校间交流与合作的同时,推动石油行业创新创业活动的深入开展,为具有创新激情与创业梦想的石油学子搭建广阔的发展平台。

本次大赛510日启动,国内众多高校踊跃报名,来自北京大学、中国石油大学(北京)、中国石油勘探开发研究院等42所高校的1115支团队及个人报名参赛,其中112件作品进入全国总决赛。

1、化学工程学院focus团队

奖项:创业类铜奖

成员:谢禧、莫林喜、王红丽、白雪雪、刘海兴、郑耿伦、刘海兴、王锐超、李林杰

指导教师:孙健、滕俊江