【内容提要】6月19日下午,2024年粤西片区高校就业创业工作交流研讨活动在广东石油化工学院举行。广东省高等学校毕业生就业促进会会长邱克楠,常务副会长向丹阳,学校党委常委、副校长万勇,粤西片区高校就业创业工作部门相关人员出席活动。

活动合影

万勇对参会领导及嘉宾的到来表示热烈欢迎。他表示,学校高度重视就业创业工作,始终牢固树立就业是最大的民生工程,以创业带动高质量就业为思想引领,扎实推进就业创业各项工作取得良好成效。就高质量做好就业创业工作,他强调学校将持续强化“四创融合”创新创业改革,持续深入实施“五个一”就业行动,培养具有创新精神、创业能力的创新型人才,促进学生更高质量更充分就业。

邱克楠对粤西地区高校创新创业工作及取得的成绩给予充分肯定,并布置下一阶段的中心工作。他强调,各高校要高度重视就业创业工作,要敢于直面问题困难,积极探索解决方案,勇于担当作为。他希望,粤西地区各高校与省高就会加强沟通合作,齐心协力将粤西地区打造成为粤东西北就业创业的先行试验区。

粤西片区十四所高校围绕当前就业创业环境、政策支持、校企合作等方面积极交流,深入讨论,为促进粤西片区高校就业创业工作的开展提供了新思路和新方案。

(文/双创学院 图/宣传部)

撰稿:吕慧雯 审稿:孙健 签发:刘晋胜