优秀创业项目展示/EVENT
当前位置: 首页 -> 成果展示 -> 优秀创业项目展示 -> 正文

水财童净水科技——用“芯”做全国饮水健康先行者

【内容提要】项目名称:水财童净水科技——用“芯”做全国饮水健康先行者指导老师:刘晋胜、张亮、陈发山、孟碧茹项目成员:李一帆、谭维龙、廖飞洋、曾宁宁、王嘉荣、吴欢喆、黄舒格、邵文涛、谭宝茵、祝杰梅、叶惠欣项目简介:我企于2019年注册,是一家拥有19年历史积累的高新技术企业,旨在为广大客户提供市面上少有的含矿物质的直饮水——“健康水”,为解决目前自来水的健康危害以及市面上净水器产品对于水中物质一律过滤,而无法选择...

项目名称:水财童净水科技——用“芯”做全国饮水健康先行者

指导老师:刘晋胜、张亮、陈发山、孟碧茹

项目简介:我企于2019年注册,是一家拥有19年历史积累的高新技术企业,旨在为广大客户提供市面上少有的含矿物质的直饮水——“健康水”,为解决目前自来水的健康危害以及市面上净水器产品对于水中物质一律过滤,而无法选择性过滤从而保留对人体有益的成分这两个问题,同时我们响应国家提倡“水健康"的政策需要,现如今已进入注册运营状态,目前我们拥有可以支持解决方案的核心技术一

九节十二道水处理系统和自动排污系统。此项技术能够根据不同地方的水质,因地制宜,调节出最适合人体的水质,从而达到让群众喝上“健康水"的目标。目前我企在2023年营业额已达1886.34万元.已完成一千两百多项工程,是市政单位、医院学校信赖的好产品、好企业。

本着为客户制造每一滴好水的初心,未来,我司将持续进行产品创新研发,打造成国内知名净水器品牌,致力于让广大群众喝上真正的“健康水”。

获得奖项:第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛铜奖、省赛金奖

第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛银奖

项目照片: