通知公告/ANNOUNCEMENT
当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于开展广东石油化工学院大学生创新创业孵化基地期满创新创业团队考核工作的通知

【内容提要】各期满创新创业团队:为规范广东石油化工学院大学生创新创业孵化基地(以下简称“孵化基地”)管理,全面科学考核入孵期满团队的运营管理情况,提高孵化项目质量和孵化成功率,根据《广东石油化工学院大学生创新创业孵化基地创新创业团队考核办法》(附件1)相关要求,现对入驻孵化基地期满2年的创新创业团队开展考核工作,具体通知如下:一、考核对象实质性入驻孵化基地期满2年的创新创业团队二、考核内容根据《广东石油化工学...

各期满创新创业团队:

一、考核对象

实质性入驻孵化基地期满2年的创新创业团队

二、考核内容

根据《广东石油化工学院大学生创新创业孵化基地创新创业团队考核评分表》(附件2)的相关指标内容进行考核,各创新创业团队需提交《大学生创新创业孵化基地入驻团队期满考核报告书》(附件3),具体请见报告书模板。

三、考核形式

考核采取量化打分形式,总分值100分,评审专家按考核评分表进行打分,取各评审专家评分平均分作为最后得分。

四、考核流程

(一)团队根据通知要求和考核指标体系提交相关材料;

(二)创新创业学院办公室组织评审专家根据考核指标体系对团队进行审核打分;

(三)通报考核结果,对考核合格的团队可酌情考虑延期入驻一年;对考核不合格的团队,要求其期满退出孵化基地。

五、考核结果

考核结果分优秀、良好、合格与不合格四种,考核得分在85分以上(含85分)为优秀,75-84分为良好,60-74分为合格,60分以下为不合格。

请各创新创业团队根据通知要求,于2023年3月26日之前将附件3《大学生创新创业孵化基地入驻团队期满考核报告书》、附件4《广东石油化工学院大学生创新创业孵化基地入驻团队延期申请表》和佐证材料等交创新创业学院,纸质版交西城校区综合教学楼H314办公室;电子版以“XX团队期满考核材料”命名发至邮箱:cxcyxy@gdupt.edu.cn,其中佐证材料按示例(附件5)整理,不同的材料放入对应的文件夹,和《大学生创新创业孵化基地入驻团队期满考核报告书》里面内容顺序一致,并标上序号,逾期将不予受理。

联系人及联系方式:李老师,0668-2339159

附件:1.广东石油化工学院大学生创新创业孵化基地创新创业团队考核办法

2.广东石油化工学院大学生创新创业孵化基地创新创业团队考核评分表

3.大学生创新创业孵化基地入驻团队期满考核报告书