通知公告/ANNOUNCEMENT
当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于公布第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东石油化工学院校内选拔赛总决赛获奖名单的通知

【内容提要】各二级学院、各参赛团队:根据学校《关于举办第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东石油化工学院校内选拔赛的通知》的要求,校赛组委会通过各二级院系推荐、组织专家网络评审及路演答辩,选出“高教主赛道”金奖2名,银奖5名,铜奖9名,优秀奖12名;“青年红色筑梦之旅”赛道金奖1名,银奖3名,铜奖4名,优秀奖7名。现将总决赛获奖名单予以公布,具体名单见附件1。第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东...

各二级学院、各参赛团队:

第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛

广东石油化工学院校内选拔赛组委会