通知公告/ANNOUNCEMENT
当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于延期提交第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广油校内选拔赛复赛参赛项目的通知

【内容提要】各二级学院:    根据《第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广油校内选拔赛预通知》的要求,各二级学院于4月25日前提交“互联网+”广油校内选拔赛复赛(以下简称“校赛复赛”)参赛项目,因受疫情影响,暂未收到广东省教育厅关于本届“互联网+”创新创业大赛的具体日程安排,大赛报名系统也暂时无法提交参赛项目资料,所以延期提交校赛复赛参赛项目,具体提交时间待省教育厅发文后另行通知。请各二级学院在此期间做好...

各二级学院:

根据《第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广油校内选拔赛预通知》的要求,各二级学院于425日前提交“互联网+”广油校内选拔赛复赛(以下简称“校赛复赛”)参赛项目,因受疫情影响,暂未收到广东省教育厅关于本届“互联网+”创新创业大赛的具体日程安排,大赛报名系统也暂时无法提交参赛项目资料,所以延期提交校赛复赛参赛项目,具体提交时间待省教育厅发文后另行通知。请各二级学院在此期间做好院赛相关准备工作,动员师生积极参加比赛,组织好参赛师生对项目进行完善和打磨,不断提高参赛项目水平,通过比赛提高学生的创新创业意识和能力,做到“以赛促教、以赛促学、以赛促创”。

2020418