茂名市人社局何鸣副局长一行到我校西城校区调研创新创业教育工作

【内容提要】6月19日下午,茂名市人社局何鸣副局长一行7人到我校西城校区创新创业学院调研创新创业教育及创新创业孵化基地建设等工作,创新创业学院主要负责人及全体老师接待了调研组一行。

6月19日下午茂名市人社局何鸣副局一行7人到我校西城校区创新创业学院调研创新创业教育及创新创业孵化基地建设等工作,创新创业学院主要负责人及全体老师接待了调研组一行。

调研组首先参观了西城校区大学生创新创业孵化基地,对学校高度重视大学生创新创业教育及大手笔投入基础建设工作表示肯定与赞扬。

西城校区合影

参观西城校区创新创业孵化基地

随后,双方在创新创业大楼H栋316会议室召开了“广油大学生创新创业教育工作推进会”。创新创业学院负责人对学校的双创教育工作基本情况、双创工作成效、孵化基地的建设情况等作详细汇报。

会议现场

何鸣对学校创新创业教育工作所取得的成绩以及创新创业教育团队实干肯干的办事作风给予了充分肯定。他认为学校领导高度重视创新创业教育工作,在场地和资金方面给予了大力支持。他希望创新创业孵化基地能够“精准定位”,与学校的化工特色相结合,围绕茂名石化产业,打造石化特色鲜明的创新创业平台同时,他希望创新创业学院不要把眼光局限于茂名,要开阔视野,勇于创新,将创业与新能源、新材料、5G、人工智能和大数据等现代高新科技相结合,不断提高创业的科技含量和质量他表示茂名市人社局将会进一步加强与学校的合作,在政策和资金上对学校给予更大的支持,并祝学校创新创业工作越越好。

茂名市人社局何鸣副局长讲话

与会人员围绕孵化基地建设、举办茂名地区“互联网+”大学生创新创业大赛等内容进行了深入研通过此次调研交流,加强了学校与政府相关部门的联系,为双方进一步深化合作,推进学校创新创业教育工作打下了良好的基础。

(创新创业学院)

撰稿:孟碧茹、张亮    审稿:李哲