创新创业学院开展大学生创新创业孵化基地首批入驻团队期满考核及退出工作布置会

【内容提要】2023年11月21日上午,创新创业学院在西城校区教学楼H316开展大学生创新创业孵化基地首批入驻团队期满考核及退出工作布置会,创新创业学院院长刘晋胜、副院长孙健,办公室主任张亮,孵化基地管理员孟碧茹及首批入驻团队负责人参与会议,会议由孟碧茹主持。会议现场会上孟碧茹布置了首批入驻团队期满考核及退出工作具体安排,张亮对工作安排进行了补充说明。刘晋胜听取了各团队孵化期间的成果报告及对创新创业学院的工作建议,他...

会议现场

会上孟碧茹布置了首批入驻团队期满考核及退出工作具体安排,张亮对工作安排进行了补充说明。刘晋胜听取了各团队孵化期间的成果报告及对创新创业学院的工作建议,他对首批入驻孵化基地的孵化成果给予了肯定,并为该批团队退出孵化后的安排提供了具体建议。他提到,希望大家提高认识,充分理解孵化基地的目的和意义;强化训练,利用各类创新创业扶持政策及创新创业平台继续开展创新创业训练;加强经营,提高项目质量,能够在创新创业领域有一番新的作为。

据悉,首批入驻团队于2020年申请入驻广东石油化工学院大学生创新创业孵化基地,经团队自主申请延期孵化一年,并于2023年孵化期满。孵化基地为大学生开展创新创业活动提供了全方位支持及积极指导,孵化期间共有9个团队成功创办公司或个体工商户,且运营状况良好。

撰稿:孟碧茹  审稿:孙健  签发:刘晋胜