优秀创业团队展示/TEAM
当前位置: 首页 -> 成果展示 -> 优秀创业团队展示 -> 正文

华新团队

【内容提要】团队名称:华新团队团队口号:始于中华,立足创新。团队成员名单:孙博、温伟珊、陈少健、何彦君、龚向东、彭雅卉、林鸿莺、王梓浩、谭宝茵、廖常欢、李经敏、陈慧佳、蔡东喜、李燕红、刘润锋、张健婷、黄健彬、谭子欣、叶芷彤、庄展成、尹凯、杨玉玛、赵跞雯、黄琴仁、林柔、莫琳琳、黄玲玲、孔哲、马耀威、陈靖怡、李咏欣、许培霖、龙泉笙、罗昶、刘柏晖指导老师:黎相明、付萌团队介绍:华新团队成立于2022年,共由6个小组组...

团队名称:华新团队

团队口号:始于中华,立足创新。

指导老师:黎相明、付萌

团队介绍:

华新团队成立于2022年,共由6个小组组成,成员累计42人,涵盖材料、应化、能工、营销、会计等不同专业年级。本团队致力于自组装功能复合材料的多项应用研发,应用领域涉及医美、污水处理、光催化抗菌剂、工业制氢等领域。建队至今两年内,积极参加各项创新创业比赛,截至目前已获得国家级奖项2项、省级奖项6项、市级2项、校级奖项6项。团队曾获得“第十一届中国大学生高分子材料创新创业大赛国家级三等奖”、“挑战杯黑科技专项赛卫星奖国家级铜奖”、“第十三届挑战杯大学生创新创业大赛(2022年)省级铜奖”、“第九届中国国际‘互联网+’大学生创新创业大赛省级铜奖”、“‘联通杯’第十届广东大学生节能减排工业设计大赛省级三等奖”等等。

团队照片: