常规活动/
当前位置: 首页 -> 素质拓展 -> 常规活动 -> 正文

大学生获取素拓分流程指引

【内容提要】活动主办方撰写活动策划书,以策划书为基础完善素拓活动方案申报书(简称“申报书”),提交申报书申报活动(活动负责人/主办方——二级学二级学院素拓中心中心进行项目申报审核——校素拓中心中心规划部进行审核);申报书在两极审核通过并顺利开展活动以后,负责人/主办方将整理好的加分名单再次发至二级学院素拓中心,二级学院素拓中心初步审核加分名单后加上审核人一栏的信息,在工作日发送至校素拓中心邮箱,校素拓中心认...

申报书在两极审核通过并顺利开展活动以后,负责人/主办方将整理好的加分名单再次发至二级学院素拓中心,二级学院素拓中心初步审核加分名单后加上审核人一栏的信息,在工作日发送至校素拓中心邮箱,校素拓中心认证部常规审核工作;

然后由校素拓中心认证部审核下发最终版公示。在非假期的每周日时,二级学院素拓中心将最终版下发到班级进行公示核对,主要由班级素拓委员在交流群下发认证部制作的项目管理表,而在核对期间如有修改,联系主办方,主办方需提交证明材料信息修改证明至校素拓中心邮箱,之后再进行相关修改,修改核对无误后二级学院素拓中心将加分名单导入系统进行系统审核并初步审核,校素拓中心认证部进行最终审核通过后即可加分。