通知公告/ANNOUNCEMENT

关于大学生创新创业孵化基地入驻团队中期考核结果的通报

【内容提要】为检查评估孵化基地入驻团队孵化效果,做好孵化基地下一步工作,创新创业学院于本学期末对入驻团队开展中期考核,学院根据《广东石油化工学院大学生创新创业孵化基地管理办法(试行)》和《广东石油化工学院大学生创新创业孵化基地创新创业团队考核办法》的相关要求以及入驻团队提交材料,对照《考核评分表》进行打分,经孵化基地评审专家委员会成员审核通过,现将考核结果通报如下:优秀团队(85-100分):NF团队、心shine 团...

优秀团队(85-100分):NF团队、心shine 团队、青鸟电商学院、Lion Dance(醒狮)团队、西城印象团队

良好团队(75-84分):天缔环保团队、自然烘焙团队、探界者团队、益客扔呗团队、城心设计团队、风向标团队、科创团队、茂名市云智信息科技有限公司、广东水财通净水科技有限公司、茂名油灯创意文化有限公司、蚂蚁教育团队、天乙团队

合格团队(60-74分):茂名缘梦科技有限公司、口袋马克团队、跃起动力团队、书榭·茶蕴团队

希望考核优秀团队戒骄戒躁、再接再厉,考核良好、合格团队继续努力、迎头赶上。此外,各个团队需针对存在的问题进行整改,力争在2022年取得更加突出的成绩,为大学生创新创业孵化基地又好又快发展做出新的更大贡献。

2022年1月20日