创新创业学院党支部举行2022年第5次教职工政治理论学习

【内容提要】9月30日下午,创新创业学院党支部在综合办公楼八楼会议室开展2022年第5次教职工政治理论学习。学校党委常委、副校长万勇与创新创业学院全体教职工参加,会议由党支部书记刘晋胜主持。

会议第一议题,由刘晋胜领学《习近平谈治国理政》第四卷中“反腐败斗争首要从政治上看”。接着学习了习近平在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话;习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话;习近平在新疆考察时重要讲话精神;习近平在中央统战工作会议重要讲话。刘晋胜总结了纪律教育学习月暨师德建设主题教育月等各项工作,强调主动担当作为,切实把成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效。

学院常务副院长李哲结合学校安全稳定工作会议布置了学院国庆节疫情防控各项工作,强调要扎实有效做好防风险、保安全、护稳定各项工作。

撰稿:孙健   审稿:刘晋胜   签发:李哲