学校与东莞两家企业举行校企合作签约仪式

【内容提要】12月4日,创新创业学院常务副院长李哲、副院长刘晋胜,发规与学科处副处长范忠烽、曾小梅一行8人走访东莞爱优智能科技有限公司和东莞市异能无人机科技有限公司,受到公司董事长蔡辉敏等的热情接待,与会人员一同参观了静电科普体验中心与无人机科普馆。随后,双方在会议室开展了校企合作签约仪式,与会代表共同为大学生创新创业实践基地揭牌,学校代表为企业代表颁发创新创业导师聘书。双方围绕校企合作、人才培养等内容进行了...

12月4日,创新创业学院常务副院长李哲、副院长刘晋胜,发规与学科处副处长范忠烽、曾小梅一行8人走访东莞爱优智能科技有限公司和东莞市异能无人机科技有限公司,受到公司董事长蔡辉敏等的热情接待,与会人员一同参观了静电科普体验中心与无人机科普馆。随后,双方在会议室开展了校企合作签约仪式,与会代表共同为大学生创新创业实践基地揭牌,学校代表为企业代表颁发创新创业导师聘书。双方围绕校企合作、人才培养等内容进行了深入交流。

与会代表共同为实践基地揭牌

李哲为企业代表颁发创新创业导师聘书

此次与东莞两家企业共建大学生创新创业实践基地,加强了校企之间的沟通交流,为学生创新创业实践提供了基地保障。期间,创新创业学院李哲一行4人还走访了东莞市常平中学,进行招生宣传。

与会人员合影留念

东莞市异能无人机科技有限公司简介

东莞市异能无人机科技有限公司成立于2016年,占地面积1万平方米,公司依托自主研发产品以及专业的教研团队,致力于提供中小学无人机科普、基础教育、师资培训解决方案。

爱优智能科技有限公司简介

公司致力于为全国近7亿近视散光人群提供视力问题一站式解决方案,坚持科技领先,精益求精,以人为本的经营理念,集自主研发、生产、销售、服务为一体,造福全国数万计的老中青少年儿童,让他们的视界更清晰。

撰稿:孟碧茹 审稿:刘晋胜 签发:李哲