新闻动态/NEWS
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

创新创业学院召开2021年大创项目财务报销培训会

【内容提要】10月13日晚,创新创业学院通过线上腾讯会议,召开了广东石油化工学院2021创新创业项目财务报销培训会。素拓教育管理科科长孙健,创新创业学院孟碧茹和胡紫音,2021大创各项目代表以及校院两级素拓学生干部参加了此次会议。线上进行财务报销培训首先,孙健向与会人员介绍了召开此次创新创业项目财务报销培训会的目的,他通告了今年大创项目立项情况,并对所有获得立项的团队表示祝贺,希望各项目团队利用好各项资源,做好项目研...

10月13日晚,创新创业学院通过线上腾讯会议,召开了广东石油化工学院2021创新创业项目财务报销培训会。素拓教育管理科科长孙健,创新创业学院孟碧茹和胡紫音,2021大创各项目代表以及校院两级素拓学生干部参加了此次会议。


线上进行财务报销培训

首先,孙健向与会人员介绍了召开此次创新创业项目财务报销培训会的目的,他通告了今年大创项目立项情况,并对所有获得立项的团队表示祝贺,希望各项目团队利用好各项资源,做好项目研究,为学校创新创业工作添彩。随后孟碧茹就如何利用财务网上综合平台进行财务报销进行了实操讲解,胡紫音强调了报销的一些注意事项。

通过此次培训,与会人员对大学生创新创业项目资金报销有了清晰的了解,提高了工作效率,为学生做好创新创业项目训练提供了后勤保障。

       撰稿:郑康晟、孟碧茹   审稿:孙健     签发:李哲

                                        

返回顶部