我校“情绪果酒”作品荣获第二届“天食杯”食品研究与开发创新创意大赛国赛三等奖

【内容提要】5月9日,第二届“天食杯”食品研究与开发创新创意大赛决赛在天津王朝御苑酒堡举办。人民日报,学习强国等平台对本次赛事进行了宣传报道。大赛由天津食品集团主办,是国内汇聚高校及作品最多的食品创新创意大赛之一。由我校生物与食品工程学院毕洪梅老师指导的参赛作品“情绪果酒”从全国27个省107所高校的600件作品中脱颖而出,入围决赛并荣获三等奖。本赛事参赛项目涵盖食品基础研究、营养健康、新产品、新技术、新工艺和包装...

5月9日,第二届“天食杯”食品研究与开发创新创意大赛决赛在天津王朝御苑酒堡举办。人民日报,学习强国等平台对本次赛事进行了宣传报道。大赛由天津食品集团主办,是国内汇聚高校及作品最多的食品创新创意大赛之一。由我校生物与食品工程学院毕洪梅老师指导的参赛作品“情绪果酒”从全国27个省107所高校的600件作品中脱颖而出,入围决赛并荣获三等奖。本赛事参赛项目涵盖食品基础研究、营养健康、新产品、新技术、新工艺和包装设计等,涉及面广、研究水平较高。生物与食品工程学院积极鼓励学生参加各种创新创业活动,通过活动锻炼创新思维及创业能力,配合社会发展的需求,培养具备真正创新创意创业能力的人才。

比赛现场作品展示

(图/文  生物与食品工程学院)

撰稿:毕洪梅    审稿:刘晋胜   签发:李哲