【内容提要】5月11日下午,石油工程学院召开第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛工作布置会。学院领导班子、专任老师、辅导员及实验员参加会议,特邀双创学院副院长刘晋胜出席会议并对大赛进行指导。

会议由学院党委陈荣基书记主持,首先陈荣基书记介绍参会嘉宾,并传达第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的文件精神;随后叶宇军副书记对2020年大赛基本情况进行介绍,陈国民副院长对2021年大赛进行布置。

陈荣基传达大赛的文件精神

叶宇军介绍2020年大赛基本情况

陈国民布置2021年大赛工作

双创学院副院长刘晋胜对石油工程学院第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛做指导工作,刘院长主要从创新创业教育与“互联网+”大赛解读、学校创新创业教育现状及大赛成绩、高质量办赛,高水平参赛继续为广油增光添彩三方面强调大赛的重要性及意义,并结合实际分享了参赛经验。

刘晋胜做大赛指导工作

最后学院党委陈荣基书记总结发言,对刘晋胜副院长的指导充分肯定并表达感谢,同时对石油工程学院提出要求,希望各专业老师结合大赛内容,尽快组建团队,积极报名。

(图/文 石油工程学院)

撰稿:黄玉欣 审稿:刘晋胜 签发:李哲