创新创业学院召开大学生创新创业孵化基地建设管理研讨会

【内容提要】3月21日上午,创新创业学院在西城校区大学生创新创业孵化基地H205召开广东石油化工学院大学生创新创业孵化基地建设管理研讨会,创新创业学院常务副院长李哲、副院长刘晋胜、办公室主任张亮、素拓教育管理科科长孙健,入驻创新创业孵化基地各团队项目负责人以及其指导老师参加了此次研讨会。会议由张亮主持。会议现场首先,创新创业学院孟碧茹老师向各入孵团队介绍了《大学生创新创业孵化基地创新创业团队考核办法(讨论稿)》(...

3月21日上午,创新创业学院在西城校区大学生创新创业孵化基地H205召开广东石油化工学院大学生创新创业孵化基地建设管理研讨会,创新创业学院常务副院长李哲、副院长刘晋胜办公室主任张亮、素拓教育管理科科长孙健入驻创新创业孵化基地各团队项目负责人以及其指导老师参加了此次研讨会。会议由张亮主持。

会议现场

首先,创新创业学院孟碧茹老师向各入孵团队介绍了《大学生创新创业孵化基地创新创业团队考核办法讨论稿以下简称“考核办法”接着刘晋胜对团队入驻以来的情况进行总结,就孵化基地规范管理、孵化基地入驻团队成果提升等方面发表了讲话,鼓励各团队提出自己的问题和诉求,双创学院会给予大力支持,并努力为师生们做好服务

然后,参会人员围绕考核办法以及如何规范管理孵化基地等内容进行的探讨和交流,并提出了意见建议,双创学院老师对师生们提出的问题进行了解答。

与会人员进行讨论

最后李哲总结发言他首先对各位项目负责人以及团队指导老师的到来表示感谢,对各位指导老师的辛勤付出表示肯定。他表示学校非常重视创新创业教育,在场地和资金方面给予了大力的支持,他强调入驻孵化基地的团队规范管理期望各团队充分利用学校提供的创新创业平台推进自己的项目,使项目真正落地

通过此次研讨会,有效的了解了各团队的真实诉求加强了孵化基地的规范化管理,有利于提高入驻团队孵化项目的质量和孵化成功率,推动孵化基地各项工作的顺利开展

(创新创业学院)