新闻动态/NEWS
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

校素拓中心举行2021年新学期素拓开放日

【内容提要】经过前期场地申请、人员统筹安排及对物资等的努力准备,2021年新学期素拓开放日活动如期举办。本次素拓开放日活动旨在宣传校素拓中心各部门的工作内容、与素拓分相关的知识。如果同学们有任何关于素拓分的疑问,工作人员将积极为您现场解答,校素拓中心希望通过此次活动,能让更多同学了解并支持素拓开展的活动。接下来,素拓君带油宝们共同回顾精彩纷呈的活动。01答疑答惑   开放日现场进行着咨询与素拓相关的业务,素拓君们积...


经过前期场地申请、人员统筹安排及对物资等的努力准备,2021年新学期素拓开放日活动如期举办。本次素拓开放日活动旨在宣传校素拓中心各部门的工作内容、与素拓分相关的知识。如果同学们有任何关于素拓分的疑问,工作人员将积极为您现场解答,校素拓中心希望通过此次活动,能让更多同学了解并支持素拓开展的活动。接下来,素拓君带油宝们共同回顾精彩纷呈的活动。




01答疑答惑

   开放日现场进行着咨询与素拓相关的业务,素拓君们积极为同学们解疑答惑。



02现场办公

广大同学们在素拓开放日可以进行现场交表,如项目质量检查表、项目信息修改表、读书心得或笔记的纸质版等。



03培训交流

   师生们对素拓中心各个部门业务工作不熟悉,或者还存在疑问的,以及没有安排到值班的各二级学院素拓中心干部们,校素拓中心今后将安排对应部门的值班干  部,进行培训和交流。

04意见收集

   油宝们如果对素拓工作有不满,或者对工作开展有改进的小意见都可以写在小纸条投进意见箱中,有关部门会根据意见的代表性,在后续的推文中进行解答和持续改进,同时对有效的意见条进行对应的素拓加分。


   广油学子们积极参与活动,热烈讨论问题,为素拓工作提供了宝贵的建议。(文/ 校素拓)


撰稿:梁茵杰、周彩霓   审稿:孙健   签发:刘晋胜



返回顶部