优秀创业团队展示/TEAM
当前位置: 首页 -> 成果展示 -> 优秀创业团队展示 -> 正文

天缔环保团队

【内容提要】天缔环保成立于2019年,并成功注册公司,成员累计17多人,涵盖环境工程、会计、中文、工业设计、国际贸易等不同年级、专业。该团队专注于环保领域的研究及产品开发。目前团队共拥有20项国家发明专利,先后获得国家级、省级大创以及校级培育项目13项,荣获“挑战杯”省赛金奖、中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省赛银奖、茂名市“人社杯”创业创新大赛二等奖、第九届中国创新创业大赛暨“油城科创”杯创新创业大赛优秀奖及最佳团队奖等各类大学生创新创业大赛奖项9余项。

天人合一,缔造非凡——天缔环保团队

指导老师:赖新华张冬梅、孙建腾

天缔环保成立于2019年,并成功注册公司,成员累计17多人,涵盖环境工程、会计、中文、工业设计、国际贸易等不同年级、专业。该团队专注于环保领域的研究及产品开发目前团队共拥有20项国家发明专利,先后获得国家级、省级大创以及校级培育项13项,荣获“挑战杯”省赛奖、中国国际“互联网+大学生创新创业大赛省赛茂名市“人社杯”创业创新大赛二等奖、第九届中国创新创业大赛暨“油城科创”杯创新创业大赛优秀奖及最佳团队奖等各类大学生创新创业大赛奖项9余项。