优秀创业团队展示/TEAM
当前位置: 首页 -> 成果展示 -> 优秀创业团队展示 -> 正文

CIEL团队

【内容提要】CIEL云智能电子团队成立于2011年,成员共72人,涵盖电子,电信,计算机,自动化,电气等不同年级、不同专业。该团队致力于石油化工智能化装备、家居设备智能控制等交叉学科信息产品研究与开发,先后获得国家级、省级大创以及校级培育项目超过30项,荣获“挑战杯”大学生全国课外作品大赛国家三等奖、省级特等奖,“挑战杯”创业大赛省级金奖,“互联网+”省赛银奖等各类大学生创新创业大赛奖项40余项。

学会做人,学会做事,学会学习——CIEL团队

指导老师:彭志平,邱金波