优秀创业团队展示/TEAM
当前位置: 首页 -> 成果展示 -> 优秀创业团队展示 -> 正文

益客团队

【内容提要】益客团队成立于2015年,成员累计100多人,涵盖大一至大三年级,成员来自石油、化工、化学、材料、机电、会计、教技、数学、信息、地理等不同专业。团队致力于通过项目制学习培养青年创新能力和洞察能力,共运营过星星之伙、启明星科学小课堂、菠皮重生、扔呗、皂亮未来等共多个社会创新项目,先后获得国家级、省级大创以及校级培育项目多项,荣获“挑战杯”省赛金奖、“互联网+”省赛铜奖、育苗计划重点培育项目等各类大学生创新创业大赛奖项数十余项。

创商业之径·行公益之举——益客团队

指导老师:温云峰

益客团队成立于2015年,成员累计100多人,涵盖大一至大三年级,成员来自石油、化工、化学、材料、机电、会计、教技、数学、信息、地理等不同专业。团队致力于通过项目制学习培养青年创新能力和洞察能力,共运营过星星之伙、启明星科学小课堂、菠皮重生、扔呗皂亮未来等共多个社会创新项目,先后获得国家级、省级大创以及校级培育项目多项,荣获“挑战杯”省赛金奖、“互联网+”省赛铜奖育苗计划重点培育项目等各类大学生创新创业大赛奖项数十余项。