优秀创业团队展示/TEAM
当前位置: 首页 -> 成果展示 -> 优秀创业团队展示 -> 正文

NanoFun团队

【内容提要】NanoFun团队成立于2019年,成员累计24人,涵盖材料、营销、会计、计算机、机电、生物等不同专业、年级。本团队致力于功能性高分子材料,纳米金属材料领域的研究及产品开发。团队共申请12项国家发明专利,1项国际PCT专利。先后获得国家级、省级大创以及校级培育项目9项。荣获“互联网+”国赛铜奖,“互联网+”广东省金奖,银奖,“挑战杯”省赛银奖,广东省众创杯之大学生启航赛,茂名市人社杯等各类大学生创新创业大赛等专业创新大赛奖项20余项。

仰望星空,脚踏实地,追求卓越——NanoFun团队

指导老师:吴铛、李哲、赖新华、张亮、朱佳平