优秀创业团队展示/TEAM
当前位置: 首页 -> 成果展示 -> 优秀创业团队展示 -> 正文

广油风向标团队

【内容提要】广油风向标团队成立于2016年3月,三代梯队成员累计共28人,由技术研发+产品运营+市场开发+财务分析四大类型组成,曾得到林少春副省长、茂名市市委书记、市长的认可与表扬。团队从农业经济、共享服务、志愿公益再到知识服务,产学研技术转化等不同领域,不断探索大学生的创业方向。成立至今,共获得国家级奖项8项、省级奖项27项、市级奖项29项、校级奖项78项、申报国家发明专利13项、发表国家级论文7篇、获得立项支持共17项。

风云际遇,所向披靡,标新立异——广油风向标团队

指导老师:李哲、李欣、曾兴业、吴铛、高才华、冯晓、唐少莲、何明光

广油风向标团队成立于2016年3月,三代梯队成员累计共28人,由技术研发+产品运营+市场开发+财务分析四大类型组成,曾得到林少春副省长、茂名市委书记、市长的认可与表扬。团队从农业经济、共享服务、志愿公益再到知识服务,产学研技术转化等不同领域,不断探索大学生的创业方向。成立至今,共获得国家级奖项8项、省级奖项27项、市级奖项29项、校级奖项78项、申报国家发明专利13项、发表国家级论文7篇、获得立项支持共17项。

 

返回顶部