优秀创业项目展示/EVENT
当前位置: 首页 -> 成果展示 -> 优秀创业项目展示 -> 正文

跑出共融路

【内容提要】心shine照我路,跑向光明处

“跑出共融路”项目荣获2018年“挑战杯•创青春”广东大学生创业大赛金奖、第四届中国“互联网”+大学生创新创业大赛广东省分赛金奖并入围国赛网评阶段。

“跑出共融路”项目是茂名市心炫残健共融服务中心所提出,而这个服务中心全国第一个以“在校大学生志愿者+视障朋友”为主体,以弘扬、践行“全民健身”与“残健共融”公益理念为使命的民办非营利组织团队成员均为广东石油化工学院在校大学生。团队不仅多次参加各地省市的马拉松赛事,更是举办了多场公益跑,取得良好社会效益,获得公众一致好评。

团队成员:孟碧茹,孙颖,麦彩云,朱志伟,杜作良,林楚敏,陈晓迪,孙华德,杨思琦,李凤婷

指导老师:有张乾坤 文亚青 晏正良。