优秀创业项目展示/EVENT
当前位置: 首页 -> 成果展示 -> 优秀创业项目展示 -> 正文

PBB情感充电桩

【内容提要】弄潮创青春,建功新时代。

《PBB情感充电桩》作品获得2018年“创青春”全国大学生创业大赛国赛铜奖,创下学校参加该项赛事以来的历史最好成绩。“情感充电桩”是广油学生团队的公益创业项目,基于青年群体之间在情感领域互帮互助、共同成长的公益服务项目之一。“PBB”是该项目团队的logo,是“朋辈帮”的首拼字母缩写。该项目为了满足大学生情感需求,减少青年群体因情感问题而造成的身心伤害,他们因此打造了“情感充电桩”公益创业项目,实现“你的情感欠缺,我为你充电,携手共建健康情感生态圈。

团队成员有陈发山,陈经伦,甘映怡,麦恒伯,江凌达,彭弄涛,杨春婷,易方强,毛漪淇

指导老师有杨联斌,赖新华,廖达涛。