优秀创业项目展示/EVENT
当前位置: 首页 -> 成果展示 -> 优秀创业项目展示 -> 正文

茂名市NH无人智能便利站

【内容提要】服务公众,融入生活

华跃团队秉承“服务公众,融入生活”的企业理念创建茂名市NH智能科技有限公司,与邮政局及城市管理局联合改造升级路边的报刊亭,帮助政府解决民生问题,为城市转型升级,美化城市。

公司以2017年茂名获得“魅力中国城”称号为契机,以茂名为基点,与广州腾势信息科技有限公司达成战略合作,通过技术外包,引进一些列自助服务设备,在无人零售系统、互联网+和大数据的支撑下实现无人零售、一店多开和跨界融合,将其改造为集便民服务区、文化服务区、无人零售区三区一体的无人智能便利站。

茂名市NH无人智能便利站”项目荣获2018年“挑战杯·创青春”广东大学生创业大赛金奖。

团队成员:张健龙 陈金宏 陈星敏 江佳蕊 梁创 廖秋艳 苏建贤 吴飘 陈海梅

指导教师:张婉春 何明光

返回顶部