通知公告/ANNOUNCEMENT
当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于第三届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物学校推荐人选的公示

【内容提要】根据全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心组织开展第三届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹宣传报道活动等文件精神,按照《关于开展第三届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知》,经各二级学院推荐,学校相关职能部门根据事迹情况与平时表现,对照条件,现将符合要求的学校推荐人选予以公示。

各单位、各部门:

根据全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心组织开展第三届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹宣传报道活动等文件精神,按照《关于开展第三届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知》,经各二级学院推荐,学校相关职能部门根据事迹情况与平时表现,对照条件,现将符合要求的学校推荐人选予以公示。

闪亮的日子——青春该有的模样推荐汇总表

推荐学院

姓  名

就业

创业

参军

标  题

广东石油化工学院

陈发山



星光不问赶路人

广东石油化工学院

王玉江



这个选择,谓无悔

公示地点:官渡校区综合办公楼一楼大厅公示栏

公示时间自6月1日至7日,期间若有任何异议,请实名反馈。

人:孟老师、孙老师,办公电话:0668-2923912

 

 

创新创业学院

 2020年6月1日

 

返回顶部