创新创业第二课堂/GAME
当前位置: 首页 -> 创业活动 -> 创新创业第二课堂 -> 正文

广油学生项目获茂名市第四届“税务杯”青年创业创富大赛亚军

【内容提要】茂名市第四届“税务杯”青年创业创富大赛决赛在茂名市粤西创业孵化基地举行

9月27上午茂名市第四届“税务杯”青年创业创富大赛决赛在茂名市粤西创业孵化基地举行广东石油化工学院茂名市自然烘焙食品有限责任公司项目(团队成员:陈梓航、庄美慧、李岱洵、谢宝漫、官创卿,指导老师:张钟、温云峰)获得创意组亚军;“众悦旅游”乡村旅游服务平台项目(团队成员:李敬玉、冯政楠、叶繁蔚、李蕊、李政昊,指导老师:孙健)、XY智能早餐项目(团队成员:陈发山、麦恒伯、蔡泽涛、张宇凌、白圆圆,指导老师:刘仰智、陈志静)2个项目获得优秀奖,广东石油化工学院团委获得优秀组织奖。

本次大赛自今年5月启动,受到茂名地区创业创富青年的热烈追捧,近百个项目团队报名参赛。广东石油化工学院共有42个项目参赛,3个项目入围决赛

据悉,“税务杯”青年创业创富大赛团市委、市税务局、市经信局、市人社局、市农业局、市商务局6个单位联合办,旨在搭建青年创业者成长展示的平台、建立青年创业创富项目库、人才库,优化青年创业环境,激发青年创业热情,营造全社会关心支持青年创业的良好氛围,引导广大青年积极投身茂名经济建设,为建设幸福新茂名作贡献。

撰稿:陈静文 审稿:赖新华